Garantizado sin gluten, sin lactosa, sin caseína, sin huevo y sin contaminación cruzada

Apto para celíacos, alérgicos a la lactosa y al huevo e ingredientes más saludables (sirope de agave, azúcar de coco, aceite de coco, 100% vegano, harina de arroz ecológica de bajo índice glucémico ...)
Sans Gluten

Sin lactosa

Sin mantequilla

Sin huevos

✔️ Nuestros productos = Principalmente ingredientes orgánicos, frescos y sin conservantes

¡Principalmente ingredientes orgánicos, fresco y sin conservantes químicos para una vida sana sin pesticidas ni productos químicos!

❌ Otros pasteles = ¡muchos pesticidas y conservantes de uso frecuente!

A menudo contienen muchos pesticidas y conservantes impronunciables,

Evite los productos elaborados con ingredientes no orgánicos que se rocían con varios pesticidas químicos que han estado implicados en el desarrollo de muchos trastornos de salud, y algunos de los cuales han sido completamente prohibidos en la alimentación humana durante los últimos años. Una gran lista de pesticidas y conservantes químicos que todavía se usan se dice que están "en riesgo" y son "controvertidos" "sin haber sido prohibidos ...

✔️ Nuestros productos = 100% Vegano (sin huevos, mantequilla, leche ...)

¡Vegano, sin huevos, sin leche, sin mantequilla y sin productos animales utilizados para un consumo saludable y un medio ambiente protegido!

❌ Otros pasteles = productos de origen animal utilizados principalmente.

Los productos de origen animal todavía se utilizan de forma muy predominante en la mayoría de las panaderías, pastelerías y supermercados habituales.

Estos productos de origen animal pueden provocar alergias en algunos niños. (alergia al huevo, lactosa, etc.)

Los productos animales también son un problema desde un punto de vista ético por dos razones: la primera es que los mataderos y las granjas a menudo tratan a los animales de granja con crueldad, mientras que la agricultura moderna nos permitiría muy fácilmente que ya no tengamos que hacer esto. Sufrir o matar a ningún animal, y el segundo es el enorme impacto que tiene la cría de animales sobre el calentamiento global, el deterioro de nuestra capa de ozono, la alarmante disminución de nuestro suministro mundial de agua y la contaminación de nuestros cursos de agua potable. En vista de las proyecciones de crecimiento de la población mundial en los próximos años, es simplemente imposible seguir consumiendo productos animales al ritmo o los consumimos ...

✔️ Nuestros productos = Sin Gluten

Sin gluten ni cacahuetes.

❌ Otros pasteles = ¡Índice de gluten a menudo muy alto!

Los productos de panadería tradicionales o producidos industrialmente contienen mucho gluten para garantizar una vida útil más larga. El gluten se ha relacionado con muchos trastornos digestivos y hormonales, incluida la "hiperpermeabilidad intestinal" y la enfermedad celíaca.

Ahora también es de conocimiento común, según informan muchas personas, que el gluten causa fatiga repentina después de la ingestión, sigue siendo una autoobservación, te dejamos que lo revises tú mismo en casa.consumiendo un pan habitual y controlando tu energía. y tu estado de ánimo en la hora siguiente, revelaciones garantizadas ...

✔️ Nuestros productos = Índice glucémico bajo, apto para diabéticos

IG bajo (es decir, sin carbohidratos rápidos y que no causa un pico en la glucosa en sangre), máximo 50/100

_¡Nuestros productos son aptos para diabéticos!

❌ Otros pasteles = ¡Índice glucémico a menudo muy alto!

El IG (índice glucémico) a menudo es muy alto, a menudo incluso llega a 100/100 (¡el IG del pan y la torta tradicionales es 110/100!)

Los panaderos e industriales tradicionales todavía utilizan principalmente harinas con un IG máximo (harina blanca, IG = 90/100)

Un nivel de azúcar en sangre demasiado alto conduce a un rápido aumento de peso, así como a un aumento del colesterol, por lo que es esencial limitar o eliminar, en la medida de lo posible, cualquier alimento con un IG alto. Es decir, los alimentos con IG alto también se han visto implicados en el desarrollo de ciertos cánceres ...

Fuente: Harvard - https://www.health.harvard.edu/healthbeat/a-good-guide-to-good-carbs-the-glycemic-index

Aquí hay una tabla que lo ayudará a decidir qué alimentos es mejor evitar por completo:

✔️ Nuestros productos = Eco-responsable y Justo

Eco-responsable y justo, para la protección de nuestra alimentación y el bienestar de todos.

❌ Otros pasteles = agricultura a menudo insostenible y, a menudo, comercio injusto.

A menudo hay poco interés por parte de los fabricantes y panaderías tradicionales por verificar el origen de sus ingredientes, ya que esto conduciría invariablemente a un aumento de los costos ... sin embargo, es esencial realizar estas verificaciones para no aumentar el sufrimiento de otros, personas y población en riesgo de ser explotada debido a la ausencia de legislación ... Afortunadamente, los consumidores franceses se están asentando lentamente y ahora piden productos de agricultura renovable y sostenible para proteger el medio ambiente, el medio ambiente, pero también el comercio justo para consumir sin dañar ¡otros!

✔️ Nuestros productos = Respeto por los regímenes religiosos (Kosher, Halal, Hindú ...)

Nuestras tartas respetan la dieta hallal o halal, la dieta Sati que es la dieta vegetariana india e hindú, la dieta kosher y el vegetarianismo o veganismo resultante del jainismo o jinismo.

❌ Otros pasteles = rara vez respetan las diferentes restricciones religiosas

Las tartas pueden contener alcohol, productos de origen animal, gelatina animal de cerdo ...

¿Cómo reemplazamos estos ingredientes manteniendo un sabor delicioso?

-La leche se sustituye por leche de coco según la receta.

-Las harinas blancas refinadas llenas de gluten y con un IG demasiado alto para la salud son reemplazadas por una mezcla de harina de coco, harina de arroz orgánica mucho más saludable, por tener un índice glucémico bajo. Nuestras harinas están garantizadas sin gluten.

-La mantequilla se sustituye por una mantequilla vegetal que creamos en el taller, compuesta por leche de coco, aceite de coco y girasol ecológico, limón, puré de manzana y sin aceite de palma, ni margarina u otros aceites hidrogenados muy nocivos para la salud.

-El chocolate se sustituye por chocolate vegano y ecológico que hacemos nosotros mismos en el taller :)